美国夫妇放火烧死养子 或模仿《海边的曼彻斯特》情节_

2017-04-18 15:27

《海边的曼彻斯特》是肯尼斯·罗纳根执导的剧情片,由卡西·阿弗莱克、米歇尔·威廉姆斯、凯尔·钱德勒等人主演。影片讲述了李·钱德勒的哥哥因病去世之后,他作为监护人照顾侄子的故事。钱德勒由于失误,使三个亲生儿女死于大火。卡西·阿弗莱克因此片获得奥斯卡最佳男主角。

时光网讯 据外媒报道,纽约州希南戈县的检察官在上周的一个听证会上表示,16岁的杰弗里·富兰克林被他的养父母欧内斯特·富兰克林和希瑟·富兰克林杀死。3月1日凌晨1点富兰克林纽约家中发生火灾,儿子死在房间里,母亲表示自己从11:30到次日2:30之间不在家,一直在外面兜风。不过,调查结果让人震惊。

据警方介绍,受害者遭受严重烧伤,经过尸体解剖后,法医给出了鉴定:杰弗里·富兰克林在火灾前就已经死亡,其养父母确为凶手。警方透露该夫妇曾在作案不久前观看了奥斯卡获奖电影《海边的曼彻斯特》,从他们的口供中可推测他们做出此行径或许与观看《海边的曼彻斯特》有关,他们或许是想要借用电影里的情节掩盖犯罪事实,而这一信息的真实性还需要进一步确认。

《海边的曼彻斯特》剧照